Beschlüsse
03.07.2017
Reurbanisierung der historischen Mitte
Pünktlich im Jahr der Fertigstellung des Humboldt Forums kann die Entscheidung über die Grundlagen der städtebaulichen Weiterentwicklung von Berlins historischer Mitte vom Abgeordnetenhaus getroffen und mit der Schaffung der planungsrechtlichen Grundlagen begonnen werden.
Die CDU-Fraktion ist für die Reurbanisierung der Historischen Mitte und orientiert sich dabei auch an den Beispielen erfolgreicher Stadtreparatur aus anderen Städten.

Zusatzinformationen zum Download