Nah dran im Märkischen Viertel
Zusammen mit dem Abgeordneten Michael Dietmann war Burkard Dregger im Märkischen Viertel unterwegs. Zuerst ging es zum Märkischen Zentrum, dass demnächst das Märkische Quartier werden soll. Dabei wurde auch über den Ausbau der U-Bahn gesprochen. Beim TSV Berlin-Wittenau und der Kirchengemeinde Am Seggeluchbecken wurde sich über das Ehrenamt ausgetauscht. Den Abschluss bildete das Gespräch mit den Menschen vor Ort beim Bürgerdialog.

Alle verwandten Inhalte aus dem Bereich "Erfolgsgeschichten unserer Kummer-Nummer"