26.06.2018, 16:58 Uhr
Keine falschen Hoffnungen wecken
Burkard Dregger, Vorsitzender der CDU-Fraktion Berlin
Burkard Dregger, Vorsitzender der CDU-Fraktion Berlin, erklärt:

„So sehr uns das Schicksal der ,Lifeline‘-Flüchtlinge auch menschlich bewegt, Berlin kann nicht im Alleingang Flüchtlinge aufnehmen. Wir dürfen hier nicht falsche Erwartungen wecken. Daher wäre es besser gewesen, wenn der Regierende Bürgermeister seinen Vorstoß erst dann verkündet, wenn er dafür bereits alle notwendigen Absprachen geführt und Zustimmungen erhalten hat.“