08.05.2018
Bau von Sportflächen unverzichtbar
Stephan Standfuß, sportpolitischer Sprecher der CDU-Fraktion Berlin
Stephan Standfuß, sportpolitischer Sprecher der CDU-Fraktion, erklärt:

„Die eklatante Unterversorgung mit Sportflächen in Berlin wird mit Blick auf die wachsende Stadt immer dramatischer. Jegliche Neubauvorhaben des Senats lassen den Sportbedarf der Menschen unberücksichtigt. Der Bau neuer Sportanlagen muss dringend in Angriff genommen werden, wenn Berlin Sportmetropole bleiben soll. Wir hoffen, dass sich der neue Sportstaatssekretär einer nachhaltigen Sportstättenentwicklungsplanung annimmt. Denn der Bau neuer Sportanlagen ist und bleibt unverzichtbar. Dies wurde kürzlich durch die alarmierende Auskunft des Vizepräsidenten des Berliner Fußball-Verbandes noch deutlicher. Bereits heute stehen über 500 Kinder auf den Wartelisten der Fußballvereine, da schlicht nicht ausreichend geeigneten Sportflächen zur Verfügung stehen.“

Alle verwandten Meldungen